Sülldorfer Landstraße 222 Internet: www.memory-hamburg.de |
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Zwischen Blankenese und Rissen führen Inga und Heiko Hagemann einen kleinen und feinen Treffpunkt für Feinschmecker. Das Hamburger Ehepaar hat sich während der Lehre im damaligen Café des Artistes von Mövenpick in der Innenstadt kennengelernt. Beide haben eine Ausbildung zum Koch gemacht. Danach zog es die beiden Köche ins Le Canard von Josef Viehhauser und auf die Insel Sylt zu Jörg Müller. Elf Jahre lang führte das Ehepaar anschließend bis 2004 in Westerland ein Feinkostgeschäft mit Bistro. |
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Wer sich auf den Weg in den Hamburger Westen macht, kann sicher sein, dass immer Entenleber im Angebot ist. Auch Jakobsmuscheln oder geschmorte Kalbsbäckchen gehören zum Standardrepertoire. So sind die gebratenen Jakobsmuscheln zart und saftig, die begleitenden Blutwurst-Würfel knusprig-pikant und die Ingwersauce von angenehmer Schärfe. Im Hauptgang sind Rinderfilet und Spargel auf den Punkt gegart, geschmorte Tomaten und Shiitakepilze sowie Erbsen sorgen für zusätzliche Geschmacksakzente. Ein Geheimtip in Hamburgs Westen, das Haus ist von außen unscheinbar ohne Charme, die Einrichtung, naja, kurzum nicht besonders gemütlich, dafür das Essen sensationell, nicht schlechter als in einem Sternelokal, zu einem Bruchteil des Preises. |
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Öffnungszeiten: Bistro Dienstag - Freitag 13:00 - 14:30, Restaurant Dienstag - Samstag ab 18:00 Uhr |