Rutschbahn 34 |
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Die "L'Auberge", was für Herberge steht, erstrahlt in hellem, modernen Ambiente und bietet mediterrane Küche mit französischen Schwerpunkten. Hat früher Jacques Lemercier die L’Auberge francaise legendär gemacht, so kocht heute Alexandre Jegard nicht minder anspruchsvoll |
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Frische, mediterrane Küche, im Besonderen natürlich aus Frankreich. Hier liegt auch Alexandre Jégards Heimat, die Provence, der Kräutergarten Frankreichs. Und den schmeckt man zum Beispiel in der Rouille, einer Creme zu Brot und Suppen mit kräftigem Knoblauch und Safran. Es heißt, in ihrem Gelb spiegele sich das Licht Südfrankreichs...Typisch provenzalisch auch die Tapenade, der Creme aus schwarzen Oliven. Und dann der frische Thymian, Rosmarin, Salbei, Lavendel - das selbst hergestellte Eis etwa betört mit Estragon! |
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Öffnungszeiten: Montag - Samstag 18.00 - 22.30 Uhr |