L’Auberge

Rutschbahn 34
20146 Hamburg
Tel.: 040 - 4102532
Fax: 040 - 4505015

E-Mail:
Homepage: www.auberge.de

 

 

 

 

L'Auberge

 

Die "L'Auberge", was für Herberge steht, erstrahlt in hellem, modernen Ambiente und bietet mediterrane Küche mit französischen Schwerpunkten. Hat früher Jacques Lemercier die L’Auberge francaise legendär gemacht, so kocht heute Alexandre Jegard nicht minder anspruchsvoll

 

 

 

Frische, mediterrane Küche, im Besonderen natürlich aus Frankreich. Hier liegt auch Alexandre Jégards Heimat, die Provence, der Kräutergarten Frankreichs. Und den schmeckt man zum Beispiel in der Rouille, einer Creme zu Brot und Suppen mit kräftigem Knoblauch und Safran. Es heißt, in ihrem Gelb spiegele sich das Licht Südfrankreichs...Typisch provenzalisch auch die Tapenade, der Creme aus schwarzen Oliven. Und dann der frische Thymian, Rosmarin, Salbei, Lavendel - das selbst hergestellte Eis etwa betört mit Estragon!

 

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Küchenchef: Alexandre Jégard

Öffnungszeiten: Montag - Samstag 18.00 - 22.30 Uhr

 

Gastro

L'Auberge